+7 (495)783-73-40

+7 (925)506-83-95

sale@connect-s.ru

Минимальный заказ 3000 р.

e

Новые купольные IP-камеры от Smartec с Full HD при 30 к/с и ИК-подсветкой до 15 м

Компания Smartec представила новые высокоскоростные 30 к/с IP-камеры видеонаблюдения с высоким разрешением Full HD
Новинка оснащена рядом приспособлений, позволяющих передавать четкую Full HD картинку наблюдаемого объекта даже при низкой освещенности, в частности: объектив 3,6 мм (F2.0) с высокой пропускной способностью, сенсор высокой чувствительности, набор программ, а также инфракрасная подсветка.

В линейке IP-камер видеонаблюдения Smartec произошло пополнение: новичок по имени STC-IPM3540, с небольшими габаритами и огромными возможностями (Full HD съемка, ИК подсветка) – на страже вашей безопасности день и ночь. Высокое качество съемки достигается, во-первых, благодаря комплектации купольной IP-камеры, а во-вторых, благодаря ее программному обеспечению. Светосильный фиксированный объектив 3,6 мм, наряду с проверенным КМОП-сенсором Sony Exmor 1/2,8’’, создают картинку с высоким разрешением. Причем видео с Full HD разрешением камера порадует вас не только при ярком свете, но и в пасмурный день, сумерки и даже ночью, при минимальной освещенности наблюдаемого объекта. Достигается это за счет вышеупомянутых комплектующих высокой чувствительности, а также инфракрасной подсветки. Как достойный представитель камер класса True Day/Night, устройство механически переключается в дневной или ночной режимы. В дневном режиме, при достаточном уровне освещенности (которую можно выразить цифровым показателем от 0,15 и выше люмен на кв.м) IP-камера передает цветное изображение. Соответственно, при меньших показателях освещенности наблюдаемого объекта, т.е. в ночном режиме, устройство задействует прожектор, включающий 18 инфракрасных светодиодов с дальностью действия 15 метров, и обеспечивает черно-белую съемку объекта наблюдения.
Естественно, уровень освещения может не подходить под стандартное разделение день/ночь, например, когда наблюдаемый участок освещен неравномерно. В таком случае перед камерой стоит задача сглаживания изображения, чтобы на изображении не появились белые пятна на месте ярко освещенных мест или, наоборот, чтобы участки тени не были слишком темными. IP-камера прекрасно справляется и с этой задачей - благодаря функции подавления шумов выше 54 дБ 2D и 3D DNR повышается детализация видео слабоосвещенных участков. Кроме того, камера формирует стабильную картинку, несмотря на возможные вибрации корпуса, что делает STC-IPM3540 удобным и функциональным устройством для наружного видеонаблюдения.
Что же касается софта, высокое качество видео обеспечивается благодаря таким технологиям, как WDR,2D/3D DNR. Среди достоинств камеры STC-IPM3540 следует отметить и возможность онлайн трансляции до трех видеопотоков в формате M-JPEG, а также H.264. Электрическую энергию устройство может получать вместе с данными через сеть Ethernet, говоря проще, по стандарту PoE, в соответствии со стандартами ONVIF.

Благодаря достаточно мощному процессору устройство может обеспечить передачу до трех видеостримов в пределах от 100 Кбит/с до 12 Мбит/с с разрешением до Full HD. Камера потянет видео с кадровой частотой до 30 к/с, а доступные форматы трансляции видеопотока - M-JPEG и H.264. Внимания заслуживает и тот факт, что мегапиксельная камера поддерживает разнообразные сетевые протоколы, включая Zeroconf, - что позволяет объединить устройства в единую IP-сеть и не требует создания дополнительных серверов.

Как просматривать данные с камеры и менять настройки устройства? Хотя эти операции можно осуществлять через обыкновенный браузер, предпочтительнее использовать целевое программное обеспечение, скажем, Smart Station, которое облегчает интеграцию систем видеонаблюдения, управление настройками записи каждого устройства интегрированной системы, а также доступ к видеоматериалам как в реальном времени, так и осуществление поиска по архивным данным и другие опции. Следует отметить, что управление камерой IPM3540 можно осуществлять и любыми другими программными сервисами, совместимыми с ONVIF.

 

В зависимости от желаемого ракурса съемки, устройство видеонаблюдения можно прикрепить как к стене, так и к потолку благодаря специальному трехосевому креплению. Корпус изделия выполнен из металла, что повышает его прочность, а прозрачный купол из поликарбоната защищает камеру от внешнего воздействия. Любые попытки воздействия на устройство видеонаблюдения фиксируются и сопровождаются сигналом тревоги. К тому же, при появлении в зоне видимости камеры движущихся объектов, видеоматериал транслируется на FTP-сервер с уведомлением о вторжении по электронной почте.

В нашей стране IP-камера видеонаблюдения STC-IPM3540 доступна в продаже по цене 269 USD. Возможно, у вас остались вопросы об этой или других моделях устройств для систем охранного видеонаблюдения фирмы Smartec. Обращайтесь по адресу…

Новости безопасности

Выгодное предложение